((طــريقــة عمـــل السيـنـــابون بالصــور .. خطوه بخطوه..))
المقادير:
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
الحشوة:
تدهن بالزبده ثم
ننصف كاسة قرفة مطحونة .
الصوص:
البعض يضع الحليب المكثف ولكني افضل الشيره
=============================
الطريقة:
تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام
يفرد كل قسم ...
ثم يدهن بالزبدة السائلة ....
ثم يرش بالحشوة
ثم تلف على شكل اسطواني ... وتقطع
وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه
وهكذا يكون شكلها
هذا شكلها النهائي اتمنى ان تنول على اعجابكم
اختكم (ام دانــــــــــــــه)